Ирина Слуцкая упала во время опасного номера


Ирина Слуцкая упала во время опасного номера

Фигуристка раскрыла секреты спортивных травм на льду.

Звезда российского фигурного катания Ирина Слуцкая давно привыкла к падениям и травмам на льду. По этой части чемпионка имеет большой опыт. Подробностями профессиональной и личной жизни она часто делится в социальных сетях.

У себя в Инстаграм фигуристка ввела рубрику «МифыНаЛьду». Она разоблачает предрассудки, касающиеся ее карьеры. Особую дискуссию среди подписчиков вызвала тема падения на льду. «Как же больно вы, фигуристы, падаете», – фраза, которую часто слышит Ирина. Поэтому ее последний пост был посвящён этому.

Чемпионка утверждает, что основная часть травм фигуристов происходит вовсе не на льду: «Да-да, в обычной обуви мы чувствуем себя намного менее уверенно, чем на коньках», – признается Слуцкая. Также она объяснила, почему не чувствует боль, когда падает на работе. Из-за того, что фигуристы почти всегда готовы к падению, в момент удара они группируются. По словам Ирины: «…по инерции соскальзываешь и садишься на попу». Таким образом, звезда развенчала еще один миф.

У себя в Инстаграм Слуцкая доказывает, что она не только опытная спортсменка. Прежде всего, Ирина прекрасная домохозяйка, любящая жена и чуткая мама. Звезда дает советы по ведению хозяйства и воспитанию детей, делится рецептами и секретами своей стройности.

Фото: социальные сети


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *