Как живет Жан-Поль Бельмондо? — NEW-MAGAZINE Интернет-издание о знаменитостях и стиле жизни


Как живет Жан-Поль Бельмондо?

Как сложилась жизнь звезды французского кинематографа?

Известного французского актера на Родине ласково называю “Бебель”, что в переводе означает “баловень судьбы”. На днях Жан-Поль Бельмондо отметил свое 88-летие.

Жан-Поль родился в семье людей, чья деятельность была вязана с искусством. Его отец был прекрасным скульптором, а мать танцовщицей. Старший брат построил карьеру продюсера, а младшая сестра отдала себя танцам. Сам Бельмондо после окончания школы решил изучать актерское мастерство. В 20 лет он поступил в Консерваторию драматического искусства, где учился у Пьера Дюкса и Рене Жирара.

Преподаватели не очень любили Бельмондо. Более того, они считали, что из него не выйдет хорошего актера, смеялись над ним в лицо, говоря, что зрители будут смеяться, когда Жан-Поль будет выходить на сцену. Однако к выпуску Бельмондо стал одним из лучших выпускников, он даже получил ежегодную премию “Лучший актер”.

Первый фильм с его участием вышел в 1956 году, он назывался “Мольер”. Последующие фильмы принесли актеры большую славу – «Обманщики», «Воскресные друзья», «Будь красива и помалкивай», «Странное воскресенье» , «Единственный ангел на земле».

Жан-Поль дважды женился за свою жизнь. Первая жена Элоди Константен родила троих детей: двоих дочерей и сына. Однако Бельмондо не оказался верным до гроба супругом. У него всегда были связи на стороне. После очередной интрижки, Элоди подала на развод. Жан-Поль же продолжал общение со своими детьми и пересылал им деньги. После развода Бельмондо жил с актрисой Урсулой Андресс – первой девушкой Джеймса Бонда. Их роман длился семь лет, но все равно распался. Жан-Поль хоть и был ветреным человеком, но все равно хотел иметь официально зарегистрированный брак.

По той же причине Бельмондо расстался и с итальянской звездой Лаурой Антонелли. Но прошло много времени, как Бельмондо вышел в свет с новой спутницей – 19-летней моделью Марией Карлос Сотомайор. Жан-Полю на тот момент было 48 лет, а молодая девушка смотрелась с ним словно дочь. Эти отношения продлись 7 лет. В 2002 году Жан-Поль женился на Натти Тардивель. В браке была рождена дочь Стелла. Но брак распался через 6 лет.

Бельмондо до сих пор дает интервью, появляется на различных телепередачах и продолжает писать мемуары, в которых раскрывает некоторые секреты своей личной жизни. Для своих 88 лет он прекрасно выглядит, улыбается, общается с людьми, встречается с друзьями.

Фото: открытые источники

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *