«Не помню, от кого беременела!»: звезда «Склифосовского» стала бесплодной из-за аборта


За плечами 56-летней актрисы, сыгравшей в «Склифосовском» старшую медсестру Фаину Усову, как минимум два мимолетных романа. Сегодня Ирина даже толком не помнит подробностей отношений, лишь вспоминает, что с ужасом узнавала о наступившей беременности. 

«Сомнений делать аборт не возникало. Кажется, я была лишена материнского инстинкта. К тому же в то время у меня ничего не было: ни квартиры, ни нормальной работы. То из одного театра уходила, то из другого меня выгоняли. Может, я во всем сама виновата… Не знаю отца ребенка — это была случайная связь. Помню его лицо, он с портфелем ходил. Меня уговаривали не прерывать беременность, но я не послушала, мне захотелось быстрее освободиться и дальше бежать. Считайте, что я дура, сейчас бы, конечно, все сложилось бы по-другому», — разоткровенничалась Ирина Евгеньевна на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

От Кудрявцева Ирина Евгеньевна хотела родить, но не смогла из-за проблем со здоровьем
От Кудрявцева Ирина Евгеньевна хотела родить, но не смогла из-за проблем со здоровьем

Некоторое время спустя история повторилась — Основина снова забеременела от очередного мужчины и пошла к врачам, дабы избавиться от неродившегося ребенка. Вторая операция стала роковой для артистки: после нее она больше не смогла иметь детей. Об этом Ирина Евгеньевна узнала, когда повстречала актера Сергея Кудрявцева (его не стало из-за рака в 2017 году, — прим. «СтарХита»), от которого мечтала родить…

не пропуститеАктриса сериала «Склифосовский» рассказала о смерти мужа и последних кадрах с Денисом Карасевым

«Не знаю, от кого у меня случилась вторая беременность, это была какая-то круговерть: рокеры, тусовки, утром спектакли, ночью — гулянки. Ну такая я, что поделать?! От Сережи я хотела ребенка, но не судьба», — призналась она.

Фото: кадры из сериала «Склифосовский», фильма «Мельник»

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *