Как выглядит и чем занимается актриса из фильма «Сестры»?


Как выглядит и чем занимается актриса из фильма “Сестры”?

Как сложилась судьба Екатерины Гориной, сыгравшей младшую сестру главной героини.

В фильме Сергея Бодрова “Сестры”, который был популярен в 2000-ных, главную роль исполнила Оксана Акиньшина. И если ее судьба и карьера хорошо известны, Екатерина Горина, сыгравшая в фильме младшую сестру главной героини, Дину, вовсе исчезла из поле зрения. Как сегодня живет Катя?

Когда в 2000 году проходил кастинг на фильм, Екатерине было 8 лет. Она даже не задумывалась о том, чтобы принять в нем участие. Насколько известно, Катя не была заинтересована в актерской карьере. Единственное, что девочка знала о режиссере и фильме, это то, что все хотели получить в нем роль. Из окна дома, в котором жила Катя, отлично было видно длинные очереди из желающих пройти кастинг. Однако роль Екатерина получила даже не благодаря желанию выделиться из толпы. Пойти на кастинг ее уговорила бабушка девочки. Именно тогда роль Дины и досталась Гориной.

“Сестры” дали старт карьерному росту начинающих актрис, сыгравших роли главных героинь. Слава к девушкам пришла очень быстро. Екатерина даже получила приз и диплом жюри “За лучший актерский дуэт”. Разумеется, останавливаться Гориной не хотелось. Она приняла решение развиваться в этом направлении, после чего сыграла еще в двух фильмах: “Бандитский Петербург” и “Эхо из прошлого”.

Но после этого энтузиазм девушки угас. Она поняла, что актерство это не то, к чему лежит ее душа. Девушка не соглашалась на роли в других картинах, хотя ее и звали В конце 2000-х она поступила по обмену в немецкую школу с углубленным изучением языка. После выпуска поступила в Петербургский институт иудаики и стала филологом.

Сегодня Екатерине уже 28 лет. Она изредка играет в кино. Горина нашла себя в писательстве и больше предпочитает заниматься редакцией текстов. Благодаря полученному образованию, Екатерина владеет несколькими языками, поэтому преподает. Недавно начала заниматься переводческой деятельностью.

В 2018 фанаты увидели знакомое лицо в нескольких кадрах клипа Монеточки — “90”. Информация мигом разлетелась по просторам Интернета и позже подтвердилась – действительно, Горина снималась в клипе. А через год выпустила свою первую книгу — “Воздухоплавательный парк”. Роман получил хорошие отзывы критиков. Позже Екатерина решила вернуться на некоторое время в кинематограф и даже снялась в сериале “Последний министр”, где сыграла Оксану в первом сезоне. Но не смогла продолжать карьеру: начиная со второго сезона Екатерина приняла решение покинуть проект.

Она основала интернет-журнал “The Swings”, в котором девушка рассказывает о современной моде и музыке. Катя ведет страницу в социальной сети Инстаграм, ее аудитория составляет около двух тысяч человек.

Фото: социальные сети, открытые источники

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *