Что на личном фронте у Пересильд — экранной «роковой женщины»?


Что на личном фронте у Пересильд –  экранной “роковой женщины”?

Личное не публичное, или можем обсудить?

9 марта 2021 года на телеэкраны вышла новая экранизация романа Вячеслава Шишкова «Угрюм-река». На этот раз режиссером картины стал Юрий Мороз. Роль главной героини Анфисы досталась популярной российской актрисе Юлии Пересильд. Ее героиня – роковая женщина, сводящая вокруг себя с ума мужчин. Но какова жизнь актрисы вне сериала? Как складываются ее отношения с мужчинами?

Продолжительное время у актрисы были отношения с режиссером Алексеем Учителем. Именно он и является отцом двух её дочерей – Ани и Маши. С женатым Учителем она познакомилась на съемках. Девушку не смутило ни это, ни огромная разница в возрасте – мужчина старше актрисы на 33 года.

Некоторое время Алексей и Юлия скрывали свои отношения, предпочитая не выносить их на показ, аргументируя тем, что «личное не публичное», однако некоторое время спустя, когда внимание к ним угасло, стали появляться вместе и даже с детьми.

«Он прекрасный отец, и они же все время вместе куда-то выходят, они вместе тусуют» – говорит актриса об Алексее.

В 2017 году в сети появились слухи о романе актрисы с олигархом Романом Абрамовичем. Кем же тогда считать Романа Абрамовича? Кавалером? Юлия предпочитает не афишировать свои отношения на публику или в социальных сетях, однако фортуна улыбнулась фанатам актрисы, ведь та раскрыла несколько карт о своей жизни на страничке в Инстаграм.

«Ну вот не могу! На сон грядущий! Не выдержала! Целый день звонят журналисты… И, в общем, это же не первый раз — я в этом смысле бывалая! Опять роман… Сама себе удивляюсь, какая я романтичная, как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой — кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией? Ладно, ложусь спать довольная собой, что вообще бывает редко» – комментарий звезды относительно Романа Абрамовича.

СМИ очень любят строить догадки об отношениях Юлии, часто сводя ее то с одним знаменитым актером, то с другим. Так, Юлии приписывали яркие романы с Евгением Мироновым и даже с Евгением Цыгановым. Миронов и Пересильд одно время довольно часто появлялись вместе на официальных мероприятиях, из-за чего в актёрской среде стали говорить об их романе. Однако сама актриса утверждала, что это всего лишь дружба. Также ей приписывали романы с партнерами по фильмам Владимиром Машковым и Константином Хабенским.

Фото: социальные сети, открытые источники

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *