Олег Газманов оплакивает близкого друга


Олег Газманов оплакивает близкого друга

Музыкант прощается с верным другом семьи.

Олег Газманов переживает горе. Из жизни ушел его верный товарищ – пес по кличке Мачо. Он прожил в семье знаменитости 14 лет. Певец вспомнил, как однажды пес спас ему жизнь.

“У него был прекрасный характер. Всегда спокоен, величав и благороден. Не трогал ни собак, ни людей, если не было опасности для хозяина. Только однажды в лесопарке, когда я с ним бегал, мы зимой наткнулись на ста агрессивных бродячих собак. Среди них были довольно крупные и злые псы. Они нас мгновенно окружили и готовы были наброситься. И тогда Мачо, которому исполнилось 2 г оскалился и издал негромкий, но внятный РЫК. И стая сразу умолкла, сделав вид, что мы им неинтересны”, – рассказал музыкант.

Газманов был на гастролях, когда ему сообщили, что Мачо при смерти. Олег пулей примчался домой из аэропорта, пес мужественно его дождался. “Я приехал, бросился к нему и успел погладить и сказать: “спасибо за все, Мачо!”. И его не стало”, признается Газманов. В честь любимого друга Олег Газманов посвятил песню и клип, в котором сыграл сам Мачо.

Фото: социальные сети

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *