Что случилось с женой известного футболиста?


Что случилось с женой известного футболиста?

Марию Погребняк перестали узнавать.

Об операциях супруги футболиста Павла Погребняка слагают легенды. Фанаты даже дали ей прозвище “Кукла Маша”. Если сравнить архивные и сегодняшние снимки – это два разных человека.  

Активно “редактировать” свою внешность Маша принялась после третьих родов. Увеличила губы, убрала неровности кожи, увеличила грудь, сильно похудела. От пухленьких щечек не осталось и следа. Мария легла под нож хирурга не только ради нового лица, но и чтобы соответствовать стандартам красоты в инстаграме.

Супурга футболиста активно ведет блог и у нее сотни тысяч подписчиков. Поклонники осуждают Марию и даже предостерегают. Ведь еще немного и от Маши не останется и следа. Она полностью перекроила внешность. Муж положительно относится к переменам во внешности и одаривает Машу комплиментами.

Марию Погребняк еще называют «русской Викторией Бекхэм». Не только потому что ее муж футболист. Женщина пытается зарабатывать сама и у нее неплохо получается. В 2012 году она основала собственный бренд одежды Maria Shatalova. Шаталова – это девичья фамилия девушки. Таким образом она попыталась подчеркнуть свою независимость от супруга.

Фото: открытые источники, социальные сети

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *