Жена Игоря Николаева воюет со звездной соседкой


Жена Игоря Николаева воюет со звездной соседкой

Милена Дейнега рассказала о конфликте с супругой Игоря Николаева.

Юлия Проскурякова вступила в конфликт со своей соседкой Миленой Дейнега. Это уже не первый раз, когда Юлия Проскурякова ругается с Дейнега. В этот раз причиной конфликта стало парковочное место.

Семья Игоря Николаева и Милена Дейнега живут в элитном доме. Там есть подземная парковка, где у Милены куплено три парковочных места. Одно из них она сдает. Так, на одно место женщина поставила свой автомобиль. Другое было занято неизвестно кем. Директору певицы Михаилу Соловьеву пришлось поставить автомобиль на чужом свободном месте. На всякий случай мужчина оставил свой номер телефона.

В итоге в 3 часа ночи на телефон стали поступать звонки. Конечно, все спали и никто не услышал. А утром в 6 утра Соколов прочитал не самые приятные слова в свой адрес и трехэтажный мат. Потом Дейнега решила проверить чей это номер в специальном приложении. Её удивлению не было предела, когда она узнала, что это Юлия Проскурякова.

Свой конфликт они решили вынести на публику в шоу Леры Кудрявцевой “Звезды сошлись”.

Позже у женщин началась перепалка. Долгое время они выясняли отношения. Дейнега посоветовала отправиться Проскуряковой полечить нервы.

Фото: Instagram.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *