Звезда «Стиляг» Антон Шагин: «Мама умерла в 32, гроб не открывали, чтобы никого не шокировать»


В середине 90-х мама будущего актера торговала на Черкизовском рынке в Москве. Похоже, там что-то произошло, и женщины не стало. Шагин не сразу узнал об инциденте.

«Дед забрал тело мамы, и настали печальные дни, когда надо было прощаться, — признался 36-летний актер на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Гроб не открывали, чтобы никого не шокировать. Как говорил дедушка, на теле мамы были синяки. Поэтому я ее не видел умершей. Запомнил маму очень искренней и счастливой. Ей было всего 32 года, она была молодой и достаточно привлекательной».

Антон Шагин до сих пор посвящает трогательные стихи покойной родительнице, в которых часто обращается к ней.

не пропуститеИрина Круг: «Незадолго до смерти свекрови увидела во сне Мишу, склонившегося над гробом»

«Очень сложно переживал смерть мамы, я был предоставлен самому себе. Бабушка и дедушка организовали уют в доме. Дед работал плотником, зарплату получал мукой, сахаром или макаронами. Если на балконе что-то из этих продуктов стояло, то можно было жить месяц-два», — вспомнил артист о тяжелых временах.

Напомним, вот уже много лет Шагин живет в браке с коллегой по актерскому цеху Викторией Исаевой, в которой, по его признанию, души не чает. Пара воспитывает двоих детей — сына Матвея и дочь Полину.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *