Жертва сексуального насилия со стороны мужа Ники Минаж обвинила пару в запугивании


Жертва сексуального насилия со стороны мужа Ники Минаж обвинила пару в запугивании

Ники Минаж и Кеннет Петти

Супруг известной рэп-исполнительницы Ники Минаж Кеннет Петти был осужден за попытку изнасилования еще в 1995 году. Его жертве тогда было 16 лет. За это он был приговорен к четырем годам тюрьмы.

В новом расследовании издания The Blast утверждается, что жертва 42-летнего Петти, которая, по словам 38-летней Минаж, тогда написала письмо судье, чтобы отказаться от обвинений в адрес ее супруга, никогда этого не делала. Пару она обвинила в запугивании.

Взяв псевдоним Дженнифер, она рассказала, что им с Кеннетом было по 16 лет, когда она подверглась нападению с его стороны. Она отрицала слова Минаж о том, что добровольно хотела отказаться от показаний, заявив, что в прошлом году ее преследовали нанятые супругами люди. Она также утверждала, что кто-то предложил ей сотни тысяч долларов от имени пары.

Ники Минаж и Кеннет Петти

Она рассказала, что преследование началось после того, как Петти был арестован за то, что не зарегистрировался в реестре преступников, совершивших сексуальные преступления, когда переехал в Лос-Анджелес. Теперь он может сесть за это в тюрьму.

Кроме того, она заявила, что в прошлом году она несколько раз вынуждена была переезжать из-за проблем с личной безопасностью. Дженнифер также рассказала, что некий мужчина, который связался с ней в прошлом году, от имени Минаж предложил ей всю необходимую помощь, включая приглашение прилететь в Калифорнию.

Послушай, я просто хочу, чтобы ты знала, говорю как женщина женщине: это действительно произошло,

— заявила Дженнифер в ответ Минаж.

Сейчас Дженнифер снова переехала в место, где чувствует себя в безопасности. Она наняла адвоката и надеется на справедливость.

Я хочу, чтобы люди знали, что нельзя делать такие вещи и выходить сухими из воды. А женщины, которые подверглись насилию, не должны жить в страхе за то, что говорят правду,

— добавила она.

Ники Минаж и Кеннет Петти

За Кеннета Петти Ники Минаж вышла замуж осенью 2019 года. Через год после свадьбы у пары родился сын.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *