Юлия Топольницкая ждет ребенка? — NEW-MAGAZINE Интернет-издание о знаменитостях и стиле жизни


Юлия Топольницкая ждет ребенка?

Актриса посетила презентацию сериала «По колено», представ в оверсайз одежде и дала повод для слухов.

3 марта в кинотеатре “Москва” прошла презентация комедийного сериала “По колено”. Это совместный проект IVI Originals и телеканала СТС. Режисер Александр Абдулаев решил показать людям с какими испытаниями сталкиваются люди небольшого роста.

Так, главную роль Саши Грибова сыграл телеведущий Иван Филиппов. Кстати, его рост достигает 135 см. По сюжету Саша Грибов бросает свой родной город и едет покорять Москву. Помимо этого, он хочет завоевать сердце любимой девушки.

На презентацию прибыли звездные гости, такие как: Тина Канделаки, Алена Водонаева, Светлана Камынина, Юлия Топольницкая и многие другие. А вот последняя дала повод подозревать её в беременности.

Юлия Топольницкая впервые за долгое время вышла в свет. Девушка не любит устраивать жизнь напоказ. Актриса предстала в джинсах и рубашке свободного кроя. Ко всему прочему Юлия не притрагивалась к алкоголю, в то время как её коллеги не отказывали себе в бокале шампанского. Также, через оверсайз рубашку некоторые умудрились усмотреть округлившийся живот.

Напомним, что Юлия Топольницкая замужем за российским шоуменом и комиком Игорем Чеховым.

Фото: пресс-служба.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *