Как живет бывшая любовница Федора Бондарчука?


Как живет бывшая любовница Федора Бондарчука?

Заграничная жизнь Лики Стар.

Многие помнят первую девушку-диджея в России Лику Стар. В ее клипах снимались молодые и модные Федор Бондарчук и Гоша Куценко. Она крутила романы с самыми известными и звездными мужчинами: Владимир Пресняков, Федор Бондарчук. Последний даже хотел уйти из семьи ради Лики, но смелости не хватило. Об этом сама Лика рассказывала в интервью, называя Федора “сказочником”.

А потом Лика внезапно пропала. Во время этой паузы она встретила успешного итальянского бизнесмена, вышла замуж и уехала с ним на Сардинию. Идеальный сценарий уйти из шоу-бизнеса.

Сейчас 47-летняя звезда живет солнечной Италии, в прекрасном месте – на Сардинии, воспитывает троих детей и не вспоминает о шоу-бизнесе. Иногда, она конечно участвует в сборных концертах звезд 90-х, но скорее по зову души.

У певицы есть старший сын Артем от первого брака с Алексеем Мамонтовым. Уже в Италии Лика родила в новом браке дочь Аллегрину и сына Марка.

В свои 47 Лика Стал прекрасно выглядит. Более того, она – модель, рекламирует косметический бренд антивозрастной косметики.

Фото: социальные сети

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *