Наталья Водянова отдала платье — NEW-MAGAZINE Интернет-издание о знаменитостях и стиле жизни


Наталья Водянова отдала платье

Его можно увидеть в Нижнем Новгороде в Доме Сироткина, где открылась выставка «Платье с историей».

А еще там представлены экспонаты, которые принадлежат Екатерине Андреевой, Ольге Томиной, Екатерине Никитиной, Ларисе Вербицкой и другим известным персонам.

Главная женская выставка проходит в рамках проекта “Нижний 800”. “Наш город всегда отличался особым отношением к женщинам, начиная от легенды про Кремлевскую башню и заканчивая историей первой женщины-медика Надежды Сусловой. Те платья, которые сегодня здесь выставлены, принадлежали по-настоящему великим женщинам, которые по-своему внесли невероятный вклад в культуру города“, — рассказал заместитель Председателя Правительства Нижегородской области, министр культуры Нижегородской области, Беркович Олег Алексеевич.

Первыми посетили выставку почетные жители и известные нижегородцы. Главным гостем мероприятия стал историк моды, телеведущий, член Российской академии художеств Александр Васильев. Мэтр не только открыл выставку, но и предоставил три платья, созданные им лично.

“Для этой выставки я передал три костюма из моей личной коллекции. Два из них принадлежали телеведущим Екатерине Андреевой и Ларисе Вербицкой, еще одно отечественной певице Валентины Толкуновой.  Все они сделаны вручную и отличаются качеством и колоритом. Я как человек, который связал свою жизнь с модой,  очень рад, что подобные выставки пользуются большой популярностью в нашей стране”, — поделился Александр Васильев.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *