Младшая дочь Оксаны Самойловой и Джигана перевоплотилась в Моргенштерна


Сегодня дочки Джигана поздравляли папу с 23 февраля — каждая из них прочла небольшое стихотворение, а также нарисовала открытку. При этом Майя — младшая дочь звезды — решила отличиться и нарядилась в костюм рэпера Моргенштера. Она пририсовала себе милые усики надела цепи и ювелирные украшения, а также взяла старый синий пиджак из родительской гардеробной. «Это кто тут у нас», — шутила Самойлова, демонстрируя фанатам образ дочери.

К слову, ни Джиган, ни Оксана не обиделись, а наоборот, поддержали ее стремление. Позже Майя все же смыла «боевой раскрас» и появилась в привычном платье и с зачесанными волосами.

Напомним, на новогодние каникулы Джиган вместе с родными отправился на отдых в Дубай, где в один из дней встретился с рэпером и Даней Милохиным, взяв с собой дочь Лею. Интересно, что ее совершенно не впечатлил молодежный тиктокер, зато от общения с исполнителем хита «Кадиллак» девочка осталась в полном восторге. Малышка стала прыгать от счастья, цитировать строчки из песен и обнимать кумира.

Во время общения кто-то из компании захотел пошутить: «Он настоящий, схвати его за волосы, папку ведь не похватаешь так». Правда, воспитанная Лея не стала этого делать, а побежала к Самойловой с криками «мама».

не пропуститеСколько радости-то! Дочь Оксаны Самойловой была в восторге от знакомства с Моргенштерном

После всех проблем с зависимостями Джиган стал настоящим семьянином Он нигде не появляется без жены, ведет трезвый образ жизни и признается в любви Самойловой, которая смогла найти в себе силы простить и поверить мужу. Ранее выяснилось, что рэпер изменял ей, принимал запрещенные препараты из-за чего и отправился на лечение в психиатрическую клинику.

Фото: Instagram

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *