Подруга Екатерины Градовой: «Она долго жалела, что выгнала Миронова после измены»


Екатерина Градова
Екатерина Градова

О переживаниях Екатерины Градовой рассказала ее коллега Наталья Фекленко, которая виделась с ней незадолго до ухода. Она отметила, что актриса не любила говорить на тему бывшего супруга, считая, что уже ничего нельзя исправить. Судя по всему, ей непросто далось расставание с легендой советского кино. «Единственный раз только вырвалось у нее: «Почему вы меня не удержали от этого шага?». Это когда она прогнала его, узнав об измене», — поделилась Фекленко. 

Ранее Градова признавалась, что вернуться к Миронову ей мешала обида. «Я все прекратила. Долгое время он просил все вернуть, но причины были слишком значительны, хотя я и любила его. Он просил простить и подождать, но мной тогда руководила гордость, а не разум. Я слишком эмоциональный человек, не могу относиться спокойно к таким вещам, к которым другие женщины относятся нормально», — откровенничала она в программе «Судьба человека» канала «Россия 1». 

Миронов и Градова были вместе пять лет
Миронов и Градова были вместе пять лет

Тем не менее, артистке удалось пройти через все тяготы судьбы — она встретила другого мужчину, который стал ее спутником на 30 лет. «Жила хорошо. Изумительные отношения у нее были с Игорем. Она была счастлива так, как трудно себе и представить. В преданности и любви жила, Игорь заботился о ней», — уверила подруга актрисы. 

не пропуститеАндрей Миронов: роман с Натальей Фатеевой, два брака и любовницы

Напомним, что Екатерина Георгиевна ушла на 75-м году жизни, причиной смерти звезды стал инсульт. О кончине артистки сообщила ее дочь — Мария Миронова. По Градовой скорбят друзья, коллеги и родственники. «Катя безумно любила внука. Да, по сути, они с Игорем растили его: ведь Маша родила рано, училась и уже работала. Андрюша убит Катиной смертью», — рассказала Фекленко. 

Между тем, неравнодушные уже принялись делить имущество звезды. А именно элитное жилье, которое осталось у Градовой после развода с Мироновым, и домик с участком в 20 соток в деревне Горки Владимирской области, который она приобрела со вторым мужем. Кроме того, говорят, что у актрисы осталась недвижимость в Грузинском переулке. По мнению специалистов, наследство получат вдовец и двое детей (дочь Мария и приемный сын Алексей): имущество поделится на три равные части.

По материалам «МК», «ЭГ»

Фото: кадр из программы «Судьба человека» канала «Россия 1», личный архив

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *