Катя Волкова почтила память Эдуарда Лимонова


46-летняя Екатерина Волкова всегда с теплом говорила о бывшем супруге. Даже после расставания с Эдуардом Лимоновым актриса восхищалась им и ставила в пример. «Мы всегда будем тебя помнить веселым, аскетичным, талантливым, в вечном протесте по отношению к миру, с бесконечными идеями, возможно, для других сумасшедшими, но ты любил правду и Россию и никогда ничего не боялся. Теперь от тебя остались прекрасные книги, стихи и два подростка, которые смотрят на меня твоими глазами и постоянно спорят твоим характером», — обратилась артистка к покойному писателю.

Волкова отметила, что в ближайшее время одно из издательств планирует перевыпустить семь книг Лимонова. «Я очень рада, потому что сейчас в книжных магазинах нет возможности купить эти невероятные романы, что, на мой взгляд, несправедливо. С днем рождения, наш папочка… неповторимый вождь несвершенных революций, поэт, герой, мыслитель и пророк», — добавила Екатерина.

Напомним, Волкова и Лимонов познакомились в 2005-м. Практически сразу возлюбленные начали жить вместе. Вскоре они и вовсе поженились. В конце 2006 года у пары родился сын Богдан. Спустя два года на свет появился второй ребенок супругов — дочь Александра.

не пропуститеЕкатерина Волкова: «Лимонов не хотел, чтобы дети видели его слабым»

Сохранить брак актрисе и писателю не удалось. По слухам, 31-летняя разница в возрасте все же дала о себе знать. «Я очень любила Эдуарда… Я всегда возмущалась по поводу того, что он хотел сделать революцию, а в своей семье не сделал ничего к улучшению. Он, конечно, поэт, человек большого полета, герой. Я считаю, что мой главный выигрыш в том, что у меня есть два прекрасных ребенка, которые носят его фамилию», — ранее говорила артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *