У Маркина и Минаева одна теща на двоих


У Маркина и Минаева одна теща на двоих

Как сложилась судьба у исполнителя хита «Сиреневый туман»?

Исполнитель хита “Сиреневый туман” по-прежнему весел, при деле и любим поклонниками. Он не ностальгирует по ушедшей славе. Занят делом, развивает семейный бизнес, воспитывает внучку. Иногда выступает на концертах, хотя их стало гораздо меньше. Однако преданные поклонники все равно помнят и любят его хиты. Кстати, песню “Сиреневый туман” Маркину подарил Александр Градский на кухне у Андрея Макаревича.

Маркин признается, что далеко не бедный человек. Он – владелец фирмы по производству чая. Как-то певец отдыхал на Цейлоне и привез оттуда вкусный чай. А потом пришла мысль поставлять его в Россию. Маркин сам лично каждый год летает на Цейлон, контролирует качество. В семейный бизнес он привлек жену и дочь. Жена у него одна-единственная и на всю жизнь. О личной жизни певец говорить не любит, боится сглазить. Также он владелец рекламного агентства по организации праздников.

Дочь Леляна стала фотографом и дизайнером и помогает отцу делать рекламные буклеты в чайной компании. Иногда ее работы печатают зарубежные издания. Еще Владмир Маркин дедушка внучки Агаши.

Певец любит проводить время со своей семьей и родственником Сергеем Минаевым. Оказывается, жены Минаева и Маркина родные сестры.

Фото: социальные сети

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *