Искусство косметологии

Школа красоты предлагает учебные программы и курсы по косметологии. Косметология — это наука и применение косметических процедур. Хотя вы, возможно, не знаете, что растущий спрос и давление, чтобы выглядеть хорошо, это не то, что только началось в последнее время, но в самые ранние дни истории.

Были найдены доказательства, которые привели к убеждению, что древние египтяне использовали отдельный метод приукрашивания, ориентированный на кожу и внешний вид. В эти дни в качестве карандаша использовалась смесь свинца, золы и ртути. Что касается китайцев, древние жители придумали смесь натуральных ингредиентов для создания цветного лака для ногтей. Хотя римляне вскоре обнаружили эстетические свойства бальзамов, масел и даже животных жиров. С тех пор технические достижения были использованы в косметологии, что привело к ее развитию в различных областях специализации.

Искусство косметологии можно разделить на разные виды:

  • Парикмахер-стилист — это область косметологии, которая занимается созданием различных причесок. От стрижки / стрижки и химического ухода, такого как разрыхление волос, добавление текстуры, химическая завивка, краски и восстанавливающие процедуры — все задачи парикмахера.
  • Маникюр — Маникюр — это термин, относящийся к косметическому уходу за ногтями или руками, в то время как педикюр относится к ногтям и ногам. Слово «маникюр» происходит от двух латинских слов «manus» (рука) и & # 39; кура & # 39; (Уход). Процесс ухода / педикюра обычно начинается с замачивания или нанесения умягчителя на руки или ноги, после чего бальзам размазывается по смягченной области. Затем ноготь формируется, а затем наносится лаком для ногтей. Искусственные кончики ногтей, акриловые краски и гели для ногтей также можно использовать в маникюре. Небольшие изображения и рисунки могут быть нарисованы на ногтях, а также нанесены небольшие наклейки или имитация драгоценных камней. Хорошая санитария является серьезной проблемой в маникюре, особенно для ручных инструментов, используемых в этом процессе. Вполне возможно, что кожа, а не только ногти, будет подрезана, поэтому существует риск распространения инфекции.
  • Ногтевой техник — маникюр и педикюр — маникюр и педикюр, но последний специализируется на уходе за ногтями. Специалисты по ногтям знают о нарушениях и заболеваниях ногтей. Однако они не дают и не излечивают эти заболевания и направляют клиента только к врачу.
  • Aesthetist — когда дело доходит до обучения уходу за кожей, Aesthetics является экспертом в создании лица, микродермабразии, обертывании тела (расслабляющие процедуры, включая горячее постельное белье, простыни и одеяла), соляном сиянии (отшелушивающая процедура), воске как форме удаления волос, косметическом макияже и многом другом. услуги кожи. Эстетик может работать только в спа или салоне или в качестве помощника врача в косметических клиниках. Работая с врачом, эстетик может оказывать более сложные услуги под наблюдением врача, такие как глубокие химические пилинги. Они должны быть в состоянии умело рекомендовать клиентам продукты для ухода за кожей и телом и могут быть лицензированы только для этих навыков.
  • Beauty Therapist — Beauty Therapist специализируется на таких процедурах, как удаление волос, массаж, обертывание тела, уход за кожей, тонирование ресниц и бровей, косметика и такие процедуры, как безоперационная подтяжка лица и фарадное напряжение мышц.
  • Электролог — Электролог является экспертом во всех формах методов электролиза, которые используют электролизер. Волосы навсегда удаляются с помощью электролитического удаления волос.

Leave a Comment