Полимерные студийные инструменты — какие предметы домашнего обихода мы можем взять в нашу студию?

Какие предметы домашнего обихода мы можем взять в нашу студию?

Средства для чистки, гигиены и макияжа

Шотландские тарелки для посуды — это идеальные текстуры, вы можете использовать их во всех формах, размерах, толщине и они великолепны. Совет великого Нана Роша, который я узнал, — держать наждачную бумагу на липкой подушке. Таким образом наждачная бумага удерживается мягкой прокладкой, а рука и пальцы намного удобнее.

детские салфетки — чистка и уборка! мы чистим глину, руки, пол, макароны машины, эти салфетки очень полезны.

лаки для пола — хотя я не использую лаки для отделки своей работы, будущие лаки для пола — отличный пример. Некоторым людям нравится погружать шарики в финишные жидкости, или вы можете использовать кисть и наносить несколько слоев, пока не получите желаемый эффект. Этот материал является альтернативой глянцу и лаку.

Зубная щетка — еще один инструмент для текстурирования (а также очищает!)

Кисти для макияжа — у меня есть магазин, где продаются дешевые кисти для макияжа, мягкие и красивые, подходящие для нанесения краски, лака, блеска или смолы.

Порошки для макияжа — они отлично работают в качестве металлического / матового эффекта на прессованной глине, я имел обыкновение быть визажистом, и у меня есть много этих порошков, они идеально подходят для глины и могут стать отличной заменой слюдяным порошкам (см. Фото).

Бальзам — хороший материал, который мы можем использовать с очень сухой глиной, просто добавьте небольшое количество бальзама к сухой глине и дополнительно кондиционируйте его, это помогает размягчить материал.

Маникюрные губки — маникюрные губки имеют 2 основных назначения — первое предназначено для шлифования среднезернистых зерен, а второе — для текстурирования.

Наклейки для маникюра — наклейки для ногтей — отличное украшение для изделий из затвердевшей полимерной глины — цветов, бабочек, точек и т. Д. Не вылечите их, потому что пластик в них не выдержит жары в духовке. то же самое с пластиковыми стразами.

Стилус — это удивительный инструмент, благодаря которому эти сладкие точки на глине затвердевают или сыры, я люблю «расставлять точки» на моей глине, вы также можете использовать акриловые краски, чтобы добавить точки после отверждения.

Вазелин или другой вазелин — такое же использование, как лосьон.

Тальк — очень полезный антиадгезив, пуансоны, текстуры листов для легкого высвобождения. Вы также можете использовать василек для той же цели. Будьте осторожны, чтобы не вдыхать тальк, это не здорово.

Стоматологическая клиника

Шприц — хотя этот инструмент не то, что я хотел бы встретить в реальной жизни, он идеально подходит для измерения материала, особенно при работе со смолой, которая должна быть тщательно сбалансирована. Я знаю, что некоторые люди используют их как экструдеры, но я не пробовал 🙂

Резьбовые стоматологические инструменты — эти инструменты идеально подходят для карвинга и миниатюр. если вам нравятся эти темы — тогда у вас должна быть одна.

Формовочные материалы — не пробуйте и это, но я узнал от одного из моих студентов, который является стоматологом, что зубная форма также хорошо работает с полимерной глиной.

Плотницкие работы, строительство

Наждачная бумага — наждачная бумага со всеми видами зерна приветствуется в нашей студии — толстая? использовать его для текстуры. ты в порядке? используйте это для размола. они приятны в использовании, дешевы и обеспечивают красивую отделку.

Токарные станки — я никогда не использовал их, но я видел магию, созданную с их помощью за счет гранта.

Ящики для инструментов — рабочие инструменты для вашего ЦО? нет, они могут быть отличным хранилищем для США! У меня есть много ящиков из магазина инструментов для хранения палок, инструментов, ножей и т. Д.!

Керамическая плитка — возьмите все остатки ремонта дома (или попросите у своего соседа несколько плиток) и используйте их в качестве рабочей поверхности. они легко моются и могут быть вылечены в духовке.

Сетка — одна из моих любимых! металлическая сетка может быть упрочнена, поэтому ее можно использовать в качестве дополнения к нашим глиняным конструкциям, в качестве каркаса и многих других применений.

Винты / гвозди и т. Д. — стиль Steam Punk? Эти жаропрочные инструменты и материалы являются отличным украшением для работы. они также полезны для текстурирования, пирсинга и просто для удовольствия.

Плоскогубцы — это должно было быть наоборот, но я всегда нахожу МОИ плоскогубцы в своем ящике для инструментов DH! Эти инструменты необходимы для работы с проволокой, создания украшений, и каждая студия нуждается в нескольких из них.

Силиконовый пистолет — используется в основном как вспомогательное средство в старых экструдерах из полимерной глины (прокрутите вниз на этой странице), если у вас нет зеленого экструдера Makin, вы можете использовать силиконовый экструдер в качестве вспомогательного средства.

Наслаждайтесь!

Ирис Мишлы

Leave a Comment