Секреты женской эякуляции: как порадовать женщину по максимуму

Знаете ли вы, что ваша жена или девушка имеет потенциал эякуляции, и, возможно, даже сильнее, чем вы? Да, она знает, и ниже я поделюсь, как я узнал о секретах, которые вы можете использовать, чтобы дать своей девушке время ее жизни.

Я всегда слышал о женской эякуляции и также видел в порно. Тем не менее, я не был убежден, что это возможно для каждой женщины, пока моя девушка не подстегнула в первый раз. Я должен сказать, что я был одним из самых взволнованных людей в мире. Вот как это произошло:

Это был день рождения моих друзей, и я хотел, чтобы это было особенным. Вот и я решил купить ей игрушку (Джек Кролик Фаллоимитатор со стимулятором клитора). Стимулятор клитора имеет несколько скоростей и является очень мощным.

Поэтому в ночь ее дня рождения я отвел ее в элегантный ресторан на ужин. Хотя это не тот фактор, который вызовет оргазм у вашей подруги, это помогает установить правильное настроение. Таким образом, вы можете взять ее, чтобы она могла провести с вами расслабляющий вечер. После обеда и пустыни мы немного поговорили о том, как мы провели время вместе, и о некоторых счастливых воспоминаниях, которые у нас были. Также очень важно, чтобы ее мысли были счастливы, чтобы ее тело было расслабленным и без стресса. Если у нее в голове есть что-то, что ее напрягает, ей будет почти невозможно достичь точки эякуляции, когда она достигнет кульминации.

Потом мы вышли из ресторана и пошли домой, где я налил нам вина. У меня также было несколько песен о любви, которые тихо играли на заднем плане, чтобы поддерживать романтическое настроение. Выпив бокал вина, я взял мою девушку на руки, и затем мы медленно начали танцевать под песни, играющие на заднем плане. Когда я посмотрел ей в глаза, я понял, что она действительно хочет меня. Поэтому я начал страстно целовать ее в шею. Очень важно действовать медленно, чтобы она могла наслаждаться каждой секундой каждой минуты с тобой. Это накопление приведет к мощному оргазму, который она никогда не могла себе представить.

Затем я отвел ее в спальню, где я все еще целовал и ласкал ее. Потом я снял с нее одежду и похвалил ее, сказав, что она очень красивая и очень сексуальное тело. Вы хотите сделать это, чтобы ваша женщина знала, что вы любите ее такой, какая она есть, а не просто воспринимаете ее как сексуальный объект. Более того, женщины могут быть очень чувствительными, и если они почувствуют, что что-то не так, вся ночь будет разрушена для вас обоих.

Когда она полностью обнажилась, я начал сосать ее соски и ласкать ее тело. За это время она потянула мои пальцы во влагалище. Это признак того, что она очень горячая и готова для тебя. Ее влагалище было очень мокрым и горячим. Поэтому я начал стимулировать ее клитор на несколько минут, который она действительно любила.

Вот хорошая часть. Затем я вошел в ящик и вытащил игрушку, которую получил. Впервые она использовала эту игрушку. Я максимально ускорился и начал массировать ее клитор стимулятором клитора, и, к моему удивлению, через несколько минут она стреляла как сумасшедшая. Это было очень волнительно для нас обоих, и тот факт, что это был ее день рождения, был еще более сентиментальным для нас.

В тот вечер она эякулировала по крайней мере 5 раз, что удивительно, потому что обычно она могла бы достичь максимум 2 оргазмов, после чего ее клитор был бы слишком чувствительным, чтобы продолжать.

Какова мораль этой истории? Их довольно много:

1. Убедитесь, что вы настроили правильное настроение для своей подруги, чтобы она могла провести с вами момент отдыха.

2. Вам не нужно заниматься с ней сексом, прежде чем она сможет достичь оргазма, не говоря уже о семяизвержении.

3. Вложите капитал в некоторые игрушки, потому что они могут оживить вашу сексуальную жизнь и заставить вашу женщину испытать самый сильный оргазм, который она когда-либо могла иметь.

Leave a Comment