История боевых ботинок и их роль в моде

Боевые ботинки стали очень популярным местом среди военных организаций по всему миру. Первыми солдатами, которые были переданы им, были ассирийские ходоки, на них были резиновые сапоги.

Во время Гражданской войны в Англии солдаты выпускали 3 комплекта этой специальной обуви и меняли их после каждого марша, чтобы каждый из них был надет равномерно. Вместо кружева у них были пряжки, используемые большинством армий того времени.

Наполеоновские войны видели первый набор зашнурованных боевых ботинок и были выпущены, чтобы заменить старые ботинки пряжкой. Первыми выпущенными американцами были ботинки на шнуровке. Однако у них не было левой или правой обуви. Вместо этого они намеревались сформировать себя вокруг ног солдата. Эта обувь была неудобной и вызывала много пузырей.

Еще один официальный комплект американской обуви появился во время Второй мировой войны. Они были частью команды М-1943 в форме. В связи с этим американцы вернулись к двойному креплению, которое они должны были сохранить до 1948 года. Во время войны во Вьетнаме США вернулись к шнуровке, созданной специально для войны в джунглях.

Нынешние боевые ботинки США доступны в двух разных стилях. Первый — это 2,5-килограммовый башмак, а второй — 2-фунтовая жара. Текущие производители американских боевых ботинок включают Altama, Bates, Belleville Shoe, McRae, Rocky, Warson, Converse и Wellco. Все войска используют загар, кроме ВВС, которые используют зеленую замшу.

В новейшей истории боевые ботинки нашли новый вид людей, которые хотят купить их за пределами армии. С вторжением готов, панков и индастриалов дети стали гораздо более популярным дополнением. Они стали модой для значительной части американского молодежного населения.

Многие люди, которые выбирают модные боевые ботинки, хотят того, что создает аутентичный и винтажный образ. В результате вы можете купить их практически в любом магазине военных излишков или онлайн у нескольких разных продавцов.

В дополнение к моде, некоторые люди носят их просто потому, что они такие прочные и долговечные. Их можно носить в течение длительного времени в любых условиях, что делает их идеальными для многих отраслей промышленности, даже за пределами военных.

Leave a Comment