Что я узнал от бокса

Так как я был маленьким мальчиком, я провел много времени в боксе. Во время моего последнего любительского боя я даже выиграл районный чемпионат в среднем классе. Бокс научил меня многим вещам о жизни на ринге и за его пределами, и я хотел бы поделиться некоторыми из этих моментов с вами.

Это заставило меня задуматься о здоровье и питании

Как и большинство молодых мальчиков, я вырос с довольно «нормальным» детством. Я ел все, что хотел, и мало думал о моем общем благополучии, пока не начал заниматься боксом. Наши тренеры были строги к нам, но они были правы: мы должны заботиться о наших телах.

За многие годы тренировок я стала лучше питаться и закрепила многие полезные привычки в своей жизни. По сей день, это страсть, чтобы иметь возможность поделиться этим с как можно большим количеством детей. Недавно я основал благотворительную организацию для детей в Центральной и Южной Америке, где одна из моих главных целей — знакомство со спортом в сообществах, где здоровье и фитнес игнорируются.

Вы никогда не прекращаете учиться

Если вы сражаетесь с теми же уровнями, что и вы, вы никогда не узнаете ничего нового. Конкурируя с более сильными противниками, вы выбираете новые приемы и развиваетесь дальше.

То же самое относится и к кольцу. Столкнувшись с трудными проблемами, я научился их приветствовать. Они не только сделали меня более сильным человеком, но и принесли новые впечатления, которые оказались полезными для меня в будущем.

Как сохранять спокойствие в любой ситуации

Я уверен, что вы согласитесь с тем, что бокс — это спорт без стресса. Это не только сложно на физическом уровне, но может сопровождаться большим психологическим страхом и беспокойством. От умственной подготовки к большому бою до поиска лучших способов победить своего противника на ринге вы должны оставаться спокойными, несмотря ни на что. В тот момент, когда вы теряете мир, вы знаете, что они победили.

То же самое происходит в жизни, много раз на работе у меня были короткие сроки или меньше, чем у дружелюбных клиентов, но из бокса я научился никогда не поддаваться стрессу или страху и сталкивался со всеми проблемами с улыбкой.

Иногда ты бьешь, но боль только временная

Не позволяйте удару уничтожить вас. Вы можете чувствовать ярость, несправедливость, но не позволяйте этим чувствам поглотить вас. Вы можете почувствовать головокружение и потерять рассудок. Иногда вы можете даже упасть прямо на лицо. Но вы учитесь вставать и двигаться дальше.

Это один из самых сильных уроков, которые я извлек из бокса. Иногда жизнь пытается снять тебя с ринга, но с ранних лет я узнал, что ты никогда не сдаешься. Я даже написал отдельный пост в блоге здесь.

Контролируйте свои эмоции

Есть много типов боксеров с их собственными предпочтительными методами. Например, есть драки, которые идут ва-банк и не возражают получить несколько ударов, если они приземляются. На противоположной стороне находятся воины, которые более стратегичны, как будто они напоминают шахматистов. Они видят игру в целом и не контролируются действиями противника.

Мне нравится думать о себе как о "шахматисте". Быстро анализируйте каждую ситуацию и делайте трезвые стратегические шаги, чтобы выиграть игру. Быть хорошо организованным и хорошо оценивать проблемы — это, на мой взгляд, важный навык для любой компании.

Жизнь — это просто игра, но то, как мы отреагируем на нее, определит наш общий успех и благополучие. Спасибо за бокс, за то, что помог мне стать более уверенным и сильным перед лицом трудных испытаний.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *