Оксана Самойлова: «Истязаю мужа количеством детей и запрещаю идти на «Холостяка»


Джиган опубликовал кадр, на котором Оксана тащит его за ногу по пляжу. «Братан, спасай!» — написал рэпер, отметив при этом аккаунт Тимати. Напомним, артисты преодолели ссоры и сегодня хорошо общаются друг с другом, даже выпустили совместный клип. 

В комментариях одной из первых отметилась Самойлова. «Я истязаю его семейными отпусками, домашними вечерами, количеством детей и запрещаю ему идти на «Холостяка», — отшутилась модель. 

Подписчики поддерживают бизнесвумен в комментариях, ведь они знают, что ей пришлось перенести за годы жизни с Джиганом: пристрастие к наркотикам, неадекватные эфиры и тусовки с девушками на яхтах. 

Благо, Джиган сам осознал, что летит в пропасть. «Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить. Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна… Родные тоже переживали. Жена меня спасла», — рассказывал Джиган Тимати, который, кстати, очень переживал за товарища и коллегу. 

не пропустите«Сорян, Джига все реально схавал»: милая переписка Тимати и Оксаны Самойловой

В отличие от Джигана, Тимати не сохранил брак. После расставания с Настей Решетовой он пошел на шоу «Холостяк». Финал телешоу уже был отснят, и поклонники гадают, кто именно стал победительницей и получил заветное кольцо. Поговаривали, что это модель Анастасия Вербова, которую заметили с Тимати в клубе. Но девушка все опровергла и отметила, что у нее есть молодой человек, а к «Холостяку» она никак не причастна.

Фото: Instagram 

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *