Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес на съемках сериала в Нью-Йорке


Звездный стиль



149


Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес на съемках сериала в Нью-Йорке

Селена Гомес

28-летняя Селена Гомес, которая недавно выпустила свой первый испаноязычный сингл, продолжает работу над сериалом Only Murders In The Building для сервиса Hulu. Часть эпизодов уже была отснята в начале декабря, ну а теперь актеры (главные роли вместе с Селеной играют Стив Мартин и Мартин Шорт) вернулись на площадку — съемки опять проходили на улицах Нью-Йорка.

Селена ГомесСелена Гомес

Героиня Селены, кажется, будет модницей. Перед камерой певица снова сменила несколько образов. Базовый повседневный стиль был представлен кремовым пальто oversize в сочетании с джинсами и кроссовками. Ну а яркий модный образ создали при помощи оранжевой меховой куртки Michael Kors, клетчатых брюк и ботинок Dr. Martens — в этом наряде, к слову, Селена уже была замечена на площадке и в декабре. В перерывах между дублями знаменитость согревалась в длинном пуховике Canada Goose.

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Стив Мартин и Селена ГомесСтив Мартин и Селена Гомес

Премьера 10-серийного комедийного шоу должна состояться уже в этом году. В центре сюжета — три незнакомца, одержимых криминальными историями, которые неожиданно сами оказываются в центре настоящего преступления. Ну а уже 21 января на HBO Max выйдет второй сезон кулинарного шоу Гомес Selena + Chef.

Селена Гомес

Селена Гомес


Фото
Gettyimages.ru





Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *