Иван Янковский о нашумевшей секс-сцене с Кристиной Асмус в фильме «Текст»: «Качественно развели всех»


Иван Янковский о нашумевшей секс-сцене с Кристиной Асмус в фильме "Текст": "Качественно развели всех"

Иван Янковский и Кристина Асмус

С момента выхода на экраны фильма Клима Шипенко «Текст», снятого по роману Дмитрия Глуховского, прошло уже больше года, однако в сети и прессе все равно продолжают вспоминать яркие кадры из картины с участием Ивана Янковского и Кристины Асмус. Речь идет о секс-сцене, которая в свое время наделала много шума. Асмус предстала в ней полностью обнаженной, из-за чего потом получила волну хейта в свой адрес: многие интернет-пользователи посчитали сцену излишне откровенной «для матери и жены» (на момент съемок и премьеры картины Кристина еще была замужем за Гариком Харламовым).

Кристина Асмус, Иван Янковский и Клим ШипенкоКристина Асмус, Иван Янковский и Клим Шипенко

Недавно об этой сцене «Текста» вспомнил и партнер Кристины по картине Иван Янковский, которому, в отличие от Асмус, удалось избежать критики. В новом выпуске программы «Кино в деталях» Иван назвал ту самую секс-сцену из фильма интересным творческим экспериментом, а также заметил, что реакция зрителей была столь бурной из-за их с Кристиной хорошей игры.

Играть что-то типа «Текста» мне интересно. Это профессия. Мы свою работу сделали достоверно и хорошо, хотя все, естественно, понимают, что это обман, ничего не было. Просто мы качественно развели всех. Человек должен понимать, что это кино,

— выразил свое мнение Иван.

Иван ЯнковскийИван Янковский

В программе Янковский также признался, что разборчив в выборе картин. Заставить его работать над неинтересными проектами не может даже крупный гонорар.

Это мой выбор. Я мог бы так сниматься, если бы хотел, но я так не делаю. Иногда вижу название фильма, и мне он уже не нравится, начинаю читать сценарий с именами Любка, Костик… Все, не могу такое читать! И это не вопрос денег. Понятно, что надо на что-то жить, но я делаю то, что мне хочется,

— рассказал Янковский.

Иван Янковский и Кристина Асмус на афише спектакля "Утиная охота"Иван Янковский и Кристина Асмус на афише спектакля «Утиная охота»

Напомним, что в начале лета коллега Ивана Янковского по «Тексту» Кристина Асмус и ее муж Гарик Харламов объявили о расставании после восьми лет брака. Тогда в прессе стали появляться самые разные версии развода пары: многие даже считали, что свою роль в разрыве звезд сыграла та самая скандальная секс-сцена с участием Кристины из картины Клима Шипенко, из-за которой критике в свое время подвергся и ее муж Гарик.

Иван Янковский, Кристина Асмус и Иван УргантИван Янковский, Кристина Асмус и Иван Ургант

Недавно в инстаграме Кристина Асмус в очередной раз опровергла слухи, что их отношения с Гариком разрушила ее работа над «Текстом». Звезда заявила, что проблемы в их браке появились задолго до этого, а первый раз на развод она подавала, когда роман «Текст» еще даже не был написан. После развода Асмус и Харламов стараются сохранять теплые отношения ради счастья их общей дочери Насти. Недавно они все вместе с размахом отпраздновали семилетие девочки. Бывшие супруги не пытались избегать друг друга на празднике, вели себя как добрые друзья и с радостью вместе позировали фотографам. Кстати, по признанию самого Харламова, еще недавно девочка ничего не знала о разводе родителей, потому что они не хотели травмировать ее этой информацией. Рассказали ли Асмус и Харламов дочери о своем новом статусе сейчас, остается только догадываться.

Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью НастейГарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью Настей


Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *