Ольга Бузова не считает свою худобу болезненной: «Я почти в идеальной форме!»


Пользователи Сети буквально забросали ее комментариями и вопросами о том, что с ней случилось, и почему она так похудела. Некоторые винят изматывающий график звезды, другие сетуют на постоянные тренировки во время шоу «Ледниковый период», которые принесли свои плоды.

34-летняя Ольга решила сама прокомментировать свое состояние, подчеркнув, что с ней все хорошо, и поводов для беспокойства нет.

«Мне многие пишут, что мне надо поправиться. Мои хорошие, я сейчас нахожусь почти в идеальной форме для себя! Более того, я тут быстро поправляюсь, и очень переживаю из-за этого. Я нравлюсь себе, когда стройная. И моя стройность — это работа над собой, и ограничения», — призналась телеведущая.

По ее словам, после нескольких дней отдыха она снова начала заниматься спортом, но при этом подумывает плюнуть на все и просто расслабиться, пока есть такая возможность.

не пропуститеОльга Бузова VS Дмитрий Тарасов. Чей отдых на Мальдивах круче?

Бузову никогда нельзя было назвать толстой или даже девушкой в теле. Она всегда следила за собой и говорила о том, что ее фигура — постоянная работа над сбой. Ольга ограничивает себя в еде, занимается упражнениями и делает различные косметические процедуры.

Фото: Instagram

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *