Элина Камирен: «Как только закончился «ДОМ-2», закончился и Задойнов»


Элина Камирен
Элина Камирен

Элина жила с дочкой Сашей в Сочи, но часто бывала и в Москве. С ноября они переехали обратно в столицу. «В Сочи меня зовут и подружки в гости, и мои две квартиры там стоят. Но не хочу туда, хотя со многими девчонками мы на связи. Вероятнее всего, когда откроются границы, я полечу в другую страну, а не в Сочи. Многие люди, с которыми я виделась перед Новым годом, говорили, какой 2020-й был тяжелый. А я считаю, что он был классный, встряхнул всех нас и вывел из зоны комфорта. Каждый для себя сделал какие-то выводы, как-то изменил жизнь. Я благодарна году, потому что стараюсь больше мыслить позитивно», — рассказывает Камирен.

Элина в курсе недавнего закрытия «ДОМа-2». По ее мнению, когда-то это должно было случиться. «Именно ТНТ давал лоск и статус этому проекту. Каналу надо идти дальше. Видимо, они оставили этот балласт. И так тащили его последние лет пять на себе», — отметила Элина.

Личную жизнь Элина особо не афиширует, но поделилась со «СтарХитом», какие мужчины ей нравятся. «Щедрые, влиятельные, богатые, готовые к ответственности. Я люблю себя, и мне нравится, когда любят меня», — делится Камирен. 

Александр Задойнов, отец дочери Элины, явно под это описание не подпадает. У экс-супругов часто возникали разногласия по поводу алиментов. Камирен также не раз говорила, что Александр редко виделся с дочкой. «Мы не общаемся с ним. Он прислал на почту куртку Саше, но мы пока не забрали. Вообще-то мог оформить доставку на дом. С Новым годом он дочь не поздравил, с днем рождения — тоже. И подарков никаких не было. У него постоянно какие-то показательные выступления. Как только закончилось реалити-шоу, закончился и Саша. Ну у него там новая семья, пусть у него все сложится», — отметила Элина. 

не пропуститеАлександр Задойнов: «Надеемся, что врачи помогут нам с женой воплотить мечту о малыше»

Камирен не исключает, что если встретит достойного мужчину, то родит и еще одного ребенка. Пока что Элина сосредоточена на работе и активно занимается выпуском второго сезона «Записки охотницы». «Съемки все расписаны, а также есть и новые идеи, у меня отличная команда. Я познакомилась со многими известными людьми, так что для меня год вышел очень интересным», — добавила Камирен.

Фото: Instagram

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *