Работы нет: звезды меняют профессию


Работы нет: звезды меняют профессию

Тяжела и неказиста жизнь известного артиста.

«Все, ушла в торговлю», громко заявила Елена Воробей и разместила фото из магазина. «Решаю, где лучше стоять – в зале или на кассе? Голосуйте, помогите принять правильное решение», обратилась к подписчикам юмористка.

 Не так давно Елена Воробей пожаловалась на жизнь. Она заявила, что артисты находятся в бедственном положении и у них давно уже закончились деньги. А новых концертов в ближайшее время не предвидится. Артистка предложила правительству подумать о специальных льготах для артистов. Чтобы они получали скидки на продукты первой необходимости. Фанаты пришли в ярость от высказывания Воробей и предложи ей сменить профессию. Что она и сделала.

 Ее поддержал коллега – певец Стас Костюшкин. «Я тоже не стал ждать, как конченный нарцисс выбирал ту, где форма покраше», написал солист «Чай вдвоем» и выложил фото в форме летчика.

Писательница и бизнесвумен Лена Ленина посоветовала всем артистам, кто жалуется на жизнь, отличный лайфхак. “В хорошие времена все понапокупали себе больших домов и квартир. Вот теперь предлагаю съезжаться со своими родителями, бабушками-дедушками, братьями-сестрами и детьми. Семьи будут дружнее, старики ухоженнее, дети под контролем, а кошельки толще”, предложила Ленина.

Фото: социальные сети

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *