Почему Сати Казанова больше не дружит с Димой Биланом?


Почему Сати Казанова больше не дружит с Димой Биланом?

Певица до сих пор расплачивается за сказанные слова.

Сати Казанова и Дима Билан – давние друзья. К тому же земляки. Однако, четыре года назад между ними пробежала черная кошка. Сати Казанова имела неосторожность небрежно высказаться в адрес больных детей. Из-за необдуманных слов девушка лишилась многих друзей из мира шоу-бизнеса. Она впервые поделилась подробностями ситуации на YouTube – шоу “Эмпатия Манучи”.

В сентябре 2016 года Казанова устроила благотворительный концерт в поддержку талантливых детей. Мероприятие прошло в Кабардино-Балкарии. Сати собрала знаменитостей, Родиной которых является данная республика. Конечно же, в списке звезд для благотворительного концерта оказался и Дима Билан.

Перед началом концерта состоялась пресс-конференция, которая обернулась настоящим скандалом. У певицы спросили на счет детей, которые участвуют в акции. Казанова имела неосторожность грубо высказаться в адрес детей-инвалидов. “Фонд не занимается помощью больным, кривым, косым”, – ответила певица.

После шквала негодования со стороны всех, Сати обратилась за помощью к Диме Билану. Девушка позвонила другу и попросила его связаться с Натальей Водяновой, которая имеет благотворительный фонд в помощь больным детям. Таким образом она хотела исправить ситуацию. Однако модель отказалась помогать певице.

Билан в свою очередь посоветовал Казановой притвориться дурочкой и сказать, что она просто плохо владеет русским языком. Это очень обидело звезду. С тех пор Сати Казанова не общается с Биланом.

Во время эфира певица вспомнила историю с Региной Тодоренко. Она поддержала свою коллегу, когда та, так же необдуманно высказалась о домашнем насилии.

Фото: Инстаграм.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *